Обзор уничтожителя документов Agent 008.4 X


04.01.2017


В нашем магазине foroffice.com.ua представлен очень большой выбор уничтожителей бумаги, начиная от самых простых моделей и заканчивая профессиональными и дорогими. Однако, более подробно хотелось бы остановится на шредере Agent 008.4 X, так как это самый доступный аппарат для уничтожения документов, обладающий четвертым уровнем секретности. 

 Шредер Agent 008.4 X 

Модель рекомендуется для персонального использования. Agent 008.4 X имеет небольшие размеры и вес, и может быть установлена в любом, удобном для вас месте, а благодаря сдержанному и лаконичному дизайну - гармонично впишется в любой интерьер. 

Шредер уничтожает за один раз до 9 листов плотностью 70 г/м2 и шириной не больше 225 мм, превращая их в фрагменты 3х9 мм. Такой размер соответствует четвертому уровню секретности, что идеально подходит, если уничтожать планируется секретные или содержащие коммерческую тайну документы. Скорость уничтожения в среднем варьируется в пределах 43 мм за секунду. Купив представленную модель уничтожителя бумаги, вам не придется волноваться о скобах и скрепках, которыми скреплены документы, шредеру они не страшны. 

 Уничтожитель бумаги Agent 008.4 X 

Кроме бумажных носителей, Agent 008.4 X легко уничтожает пластиковые карты и CD-диски, отходы от которых помещаются в отдельный отсек. 

Также, модель имеет автоматическую систему включения/выключения и систему реверса, благодаря которой, при замятии бумаги, режущие валы движутся в обратную сторону. 

Аппарат работает в цикличном режиме: пять минут резки должны чередоваться с тридцатью минутами отдыха. Но для более стабильной работы шредер имеет защиту двигателя от перегрузок либо перегрева. 

Agent 008.4 X имеет собственный бункер для отходов, объем которого составляет 19 литров. Сравнительно, это не много, однако учитывая размер фрагментов, которые его будут заполнять, очистка будет требоваться достаточно редко. 

На верхней крышке шредера имеется ползунок с тремя возможными режимами, с помощью которого и осуществляется управление. Также, здесь расположен целый ряд пиктограмм, которые относятся к соблюдению безопасности при работе с аппаратом. В целом, управление достаточно простое и рассчитано на обычного пользователя. 

 Agent 008.4 X 

Как видим, по техническим характеристикам модель абсолютно не уступает аналогам, однако вас приятно удивит цена – в нашем магазине она составляет всего лишь 3499 гривен. Кроме того, компания ForOffice предоставляет официальную гарантию и бесплатную доставку в любой уголок Украины. 



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий